Japan

KOMPOSITION

Wagyu bedeutet Wa = Japan Gyu = Rindfleisch, es ist ein Name, der mehrere Rassen der alten japanischen einheimischen Rassen umfasst.
Die meisten Wagyu haben schwarze oder rote Mäntel und sind allgemein als Koroge Washu und Akage Washu für rote Roben und Nihon Tankaku Washu für kurze Hörner bekannt.

Die wichtigsten sind schwarze Japaner, braune Japaner, hornlose Japaner, Shorthorn-Japaner.
Unsere Auswahl an japanischen Wagyu kommt ohne Zwischenhändler direkt vom Château Uenae Hokkaido.

 

Verwandte Projekte
Affinitis
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.